本网站部分内容转自互联网,如有侵权,请及时告知,我们将在24小时内给予删除处理。  
工作动态
办事指南
档案征集
捐赠人可通过信函、电话、电子邮件、 面谈等方式与云阳档案馆联系。
公司地址:重庆市云阳县望江大道846号
邮政编码: 404500
联系电话:023-55167911
E-mail:yyxdaj@163.com
典型事例
网站首页 > 工作动态     
  • 破产企业档案为职工解决病退难题

  • 来源:万春   编辑人:档案局   编辑日期:2017-12-20 浏览次数:
  • 2017年12月5日上午,牟**急冲冲地来到我馆查阅档案。经了解,他的前夫李**前不久在船上打工,由于突发病至今仍昏迷不醒,一直住在重症监护室,船老板咨询律师医疗费应由双方承担,李**家境贫困,只有一个在外打工的女儿,现在医院照顾父亲。与李**离婚10多年的牟**听女儿讲了这件事,想到社保局给李**申请病退,可社保局查询不到此人,认定不了缴费时间。牟**便来到档案馆,希望能查询到李**1991年或1992年的社保缴费明细。工作人员拿出厚厚的几本社保档案目录,没有在目录上找到李**以前上班的肉联厂档案。看着不知所措的牟**,工作人员重新又翻阅了一遍目录,最后从库房提出食品公司1991年、1992年职工缴费工资送审花名册,一张一张仔细翻阅,最后在第45卷中找到了肉联厂的李**送审花名册。牟**激动得连连称谢。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
  上一篇:没有数据了!
  下一篇:婚姻档案为已故老百姓解决世后难题
 
 
Copright?2014 重庆市云阳县档案局(馆) 版权所有 All rights reserved
地址:重庆市云阳县望江大道846号 电话:023-55167911 QQ:22766278 Email:yyxdaj@163.com
渝ICP备08003821号 技术支持:重庆猫扑网络科技