本网站部分内容转自互联网,如有侵权,请及时告知,我们将在24小时内给予删除处理。  
工作动态
办事指南
档案征集
捐赠人可通过信函、电话、电子邮件、 面谈等方式与云阳档案馆联系。
公司地址:重庆市云阳县望江大道846号
邮政编码: 404500
联系电话:023-55167911
E-mail:yyxdaj@163.com
局馆动态
网站首页 > 工作动态     
  • 档案工作为群众医保办理解难

  • 来源:本站   编辑人:档案局   编辑日期:2017-10-23 浏览次数:
  • 2017年10月9日上午刚一上班,马**就急匆匆来到档案馆,据他讲述他的家属准备办理医保手续,需要终止或解除劳动合同证明书,工作人员调阅了社保局个人档案,档案中没有终止或解除劳动合同证明书,马**很担心办不了医保。工作人员仔细询问了他家属的情况,又调阅了针织厂文书档案,凡是有职工终止或解除劳动合同花名册都找出来一一翻看,最后在综合卷2001—2004年第99卷的卷内备考表的情况说明中记载了有包括他家属在内17位针织厂职工在社保局办理了退休,但没有签订终止或解除劳动合同证明书,马**说这下他家属办理医保就有依据了。

     

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
  上一篇:没有数据了!
  下一篇:云阳县召开精准扶贫档案县级集中督查业务培训会
 
 
Copright?2014 重庆市云阳县档案局(馆) 版权所有 All rights reserved
地址:重庆市云阳县望江大道846号 电话:023-55167911 QQ:22766278 Email:yyxdaj@163.com
渝ICP备08003821号 技术支持:重庆猫扑网络科技