本网站部分内容转自互联网,如有侵权,请及时告知,我们将在24小时内给予删除处理。  
云阳风采
办事指南
档案征集
捐赠人可通过信函、电话、电子邮件、 面谈等方式与云阳档案馆联系。
公司地址:重庆市云阳县望江大道846号
邮政编码: 404500
联系电话:023-55167911
E-mail:yyxdaj@163.com
名人选介
网站首页 > 云阳风采     
  • 康坦

  • 来源:   编辑人:   编辑日期:2007-12-25 浏览次数:
  •  

            康坦 原名胡节中,男,1926年6月出生于云阳镇历任空军部队连队政治指导员,主任政治教员,空军报社编辑,宣传处处长,空军航空学校政治部主任等职务,曾多次立功受奖。1976年12月调《红旗》杂志社工作,先后担任历史组召集人、政工组长,总编副主任等职务。他在主持《内部文稿》编辑部工作的五年中,曾多次到安徽、四川、湖北等省调查研究,1980年3月发表了较早反映农村改革的《面向现实的好措施》的调查报告,然后又写了《从向阳看人民公社的体现改革》,《论现阶段的雇工问题》等文章,对农村体制改革有一定的影响。1986年12月离休。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
  上一篇:张友学
  下一篇:程德全
 
 
Copright?2014 重庆市云阳县档案局(馆) 版权所有 All rights reserved
地址:重庆市云阳县望江大道846号 电话:023-55167911 QQ:22766278 Email:yyxdaj@163.com
渝ICP备08003821号 技术支持:重庆猫扑网络科技